寿司の出前・宅配・デリバリーのご注文は、厳選素材が自慢の宅配寿司「柿家鮨」へ。簡単ネット注文でお得なクーポン。クレジットカード決済もOK!

杮家名物 旬の寿司─秋─ 期間限定 季節でかわる旬のネタ(2017年11月中旬まで)杮家名物 旬の寿司─秋─ 期間限定 季節でかわる旬のネタ(2017年11月中旬まで)

※全ての商品は税抜き価格です。

お好みで、ほたてなどの貝類や平目・いかなどの白身ネタに、お醤油の代わりに「いり塩・かぼす果汁」(別売)もおすすめです。お好みで、ほたてなどの貝類や平目・いかなどの白身ネタに、お醤油の代わりに「いり塩・かぼす果汁」(別売)もおすすめです。

旬の寿司 上
秋の旬ネタ5貫入り 旬の寿司 上秋の旬ネタ5貫入り 旬の寿司 上

ノルウェー産 とろサーモン・青森県産 〆さば・カナダ産 北寄貝・三陸産 秋刀魚・九州産 たるいか・まぐろ赤身・柚子ふり穴子・えび・いくら・ねぎとろ

1人前 10貫 1,960円→WEB限定価格[1,834円]・2人前 20貫 3,900円・3人前 30貫 5,800円

1人前 10貫 1,960円→WEB限定価格[1,834円]・2人前 20貫 3,900円・3人前 30貫 5,800円

旬の寿司 特上
秋の旬ネタ5貫入り 旬の寿司 特上秋の旬ネタ5貫入り 旬の寿司 特上

ノルウェー産 とろサーモン・青森県産 〆さば・カナダ産 北寄貝・三陸産 秋刀魚・九州産 たるいか・南まぐろ中とろ・まぐろ赤身・柚子ふり穴子・えび・生うに・いくら・落ちとろ

1人前 12貫 2,900円・2人前 24貫 5,700円・3人前 36貫 8,500円

1人前 12貫 2,900円・2人前 24貫 5,700円・3人前 36貫 8,500円

  • 秋の旬ネタ5貫入り 旬とまぐろの寿司 1人前 12貫秋の旬ネタ5貫入り 旬とまぐろの寿司 1人前 12貫ノルウェー産 とろサーモン・青森県産 〆さば・カナダ産 北寄貝・三陸産 秋刀魚・九州産 たるいか・南まぐろ中とろ・まぐろ赤身・柚子ふり穴子・いくら・ねぎとろ巻き1人前 2,200円1人前 2,200円
  • 秋の旬ネタ5種入り 旬の海鮮重秋の旬ネタ5種入り 旬の海鮮重ノルウェー産 とろサーモン・青森県産 〆さば・カナダ産 北寄貝・三陸産 秋刀魚・九州産 たるいか・玉子・まぐろ・いくら・とびっこ・胡瓜・錦糸玉子・沢庵1人前 1,500円1人前 1,500円
秋の旬ネタ5貫盛り 1人前 1,050円 1貫からご注文いただけます ノルウェー産 とろサーモン300円 三陸産 秋刀魚250円 九州産 たるいか200円 カナダ産 北寄貝300円 青森県産 〆さば200円秋の旬ネタ5貫盛り 1人前 1,050円 1貫からご注文いただけます ノルウェー産 とろサーモン300円 三陸産 秋刀魚250円 九州産 たるいか200円 カナダ産 北寄貝300円 青森県産 〆さば200円

季節で変わる 旬のネタ 期間限定 季節で変わる 旬のネタ 期間限定

春 2月~6月 春を呼ぶ、初鰹・真鯛入り! 春 2月~6月 春を呼ぶ、初鰹・真鯛入り!

  • 焼津産 初鰹 200円焼津産 初鰹 200円
  • 東シナ海産 車えび 250円東シナ海産 車えび 250円
  • 豊後水道産 真鯛 300円豊後水道産 真鯛 300円
  • 愛媛県産 さより 200円愛媛県産 さより 200円
  • 駿河湾産 生しらす 250円駿河湾産 生しらす 250円
春の旬ネタ5貫盛り 1,050円春の旬ネタ5貫盛り 1,050円

夏 6月~9月 活け〆された、あじ・かんばちを毎日空輸!夏 6月~9月 活け〆された、あじ・かんばちを毎日空輸!

  • 日本海・玄界灘産 あじ 300円日本海・玄界灘産 あじ 300円
  • 大西洋産 赤えび 250円大西洋産 赤えび 250円
  • 豊後水道産 かんぱち 250円豊後水道産 かんぱち 250
  • オホーツク海産 つぶ貝 250円オホーツク海産 つぶ貝 250円
  • 北海道産 北海だこ 200円北海道産 北海だこ 200円

秋 9月~10月 脂のりが自慢の秋刀魚・トロサーモン入り!秋 9月~10月 脂のりが自慢の秋刀魚・トロサーモン入り!

  • ノルウェー産 とろサーモン 300円ノルウェー産 とろサーモン 300円
  • 三陸産 秋刀魚 250円三陸産 秋刀魚 250円
  • 九州産 たるいか 200円九州産 たるいか 200円
  • カナダ産 北寄貝 300円カナダ産 北寄貝 300円
  • 青森県産 〆さば 200円青森県産 〆さば 200円
秋の旬ネタ5貫盛り 1,050円秋の旬ネタ5貫盛り 1,050円

冬 11月~2月 旨味、甘みの詰まった冬の味覚、紅ずわいがに入り!冬 11月~2月 旨味、甘みの詰まった冬の味覚、紅ずわいがに入り!

  • 宮崎・高知・三重県産 寒ぶり 300円宮崎・高知・三重県産 寒ぶり 300円
  • 日本海産 紅ずわいがに 250円日本海産 紅ずわいがに 250円
  • 北海道産 ほたて 250円北海道産 ほたて 250円
  • 青森県産 〆さば 200円青森県産 〆さば 200円
  • 九州産 寒平目 300円九州産 寒平目 300円
冬の旬ネタ5貫盛り 1,100円冬の旬ネタ5貫盛り 1,100円
  • ●漁の状況により一部産地・ネタが変更となる場合がございます。
  • ●1貫は1個としています。貫数算出時、太巻き(8つ切り)は1つで1.5貫、細巻きは2つで1貫、手巻き・中巻きは1つで1貫としています。
  • ●旬のネタは1貫からご注文頂けます。
  • ●仕入れ状況により価格が変更となる場合がございます。