寿司の出前・宅配・デリバリーのご注文は、厳選素材が自慢の宅配寿司「柿家鮨」へ。簡単ネット注文でお得なクーポン。クレジットカード決済もOK!

にぎり寿司

※全ての商品は税抜き価格です。

ー 伝統と新しいおいしさ 柿家の本格にぎり寿司 ーー 伝統と新しいおいしさ 柿家の本格にぎり寿司 ー

赤身、サーモン、えび、いか等の定番ネタを中心に盛り込んだ、お値打ち感のある握り寿司です。 藤赤身、サーモン、えび、いか等の定番ネタを中心に盛り込んだ、お値打ち感のある握り寿司です。 藤

まぐろ赤身・えんがわ・サーモン・びんとろ・いか・甘えび・つぶ貝・まぐろのユッケ軍艦・えび・玉子

1人前 10貫 1,300円・2人前 20貫 2,600円・3人前 30貫 3,900円・4人前 40貫 5,200円・5人前 50貫 6,500円

1人前 10貫 1,300円・2人前 20貫 2,600円・3人前 30貫 3,900円・4人前 40貫 5,200円・5人前 50貫 6,500円

定番ネタに、落ちとろといくら、さらに2種類の細巻きも入った、こだわりの握り寿司です。 葵定番ネタに、落ちとろといくら、さらに2種類の細巻きも入った、こだわりの握り寿司です。 葵

まぐろ赤身・いか・サーモン・えんがわ・びんとろ・はまち・生えび・落ちとろ・いくら・鉄火巻き・かっぱ巻き

1人前 12貫 1,600円・2人前 24貫 3,200円・3人前 33貫 4,800円・4人前 45貫 6,400円・5人前 57貫 8,000円

1人前 12貫 1,600円・2人前 24貫 3,200円・3人前 33貫 4,800円・4人前 45貫 6,400円・5人前 57貫 8,000円

人気の中とろと、紅ずわいがに、生うにも入った、高級感のある本格握り寿司です。 松人気の中とろと、紅ずわいがに、生うにも入った、高級感のある本格握り寿司です。 松

南まぐろ中とろ・はまち・生うに(胡瓜添え)・いくら・紅ずわいがに・柚子ふり穴子・いか・甘えび・ほたて・えんがわ

1人前 10貫 1,900円・2人前 20貫 3,800円・3人前 30貫 5,700円・4人前 40貫 7,600円・5人前 50貫 9,500円

1人前 10貫 1,900円・2人前 20貫 3,800円・3人前 30貫 5,700円・4人前 40貫 7,600円・5人前 50貫 9,500円

3人前〜5人前 7,500円〜12,500円
「中とろ」と「いくら」を盛り込んだ、極上の組み合わせです。 特選盛り込み「中とろ」と「いくら」を盛り込んだ、極上の組み合わせです。 特選盛り込み

南まぐろ中とろ・まぐろ赤身・サーモン・えび・いか・ねぎとろ・いくら・柚子ふり穴子・切り玉子

1人前 9貫 ※ご注文は3人前から承ります。1人前 9貫 ※ご注文は3人前から承ります。

3人前〜5人前 7,500円〜12,500円

1人前 10貫 2,300円
大人が選んだ 人気ネタ三昧大人が選んだ 人気ネタ三昧

大人が選んだ大人気10貫 (2015年10月当社調べ) 第1位 南まぐろ中とろ 第2位 生うに 第3位 まぐろ赤身 第4位 柚子ふり穴子 第5位 えんがわ 第6位 いくら 第7位 ねぎとろ 第8位 サーモン 第9位 いか 第10位 ほたて大人が選んだ大人気10貫 (2015年10月当社調べ) 第1位 南まぐろ中とろ 第2位 生うに 第3位 まぐろ赤身 第4位 柚子ふり穴子 第5位 えんがわ 第6位 いくら 第7位 ねぎとろ 第8位 サーモン 第9位 いか 第10位 ほたて 1人前 10貫 2,300円

1人前 10貫 2,300円

1人前〜4人前 1,350円〜3,800円
程よい甘さのあげに爽やかな柚子が香る、柿家名物「柚子いなり」を盛り合わせにしました。 名物柚子いなり盛り合わせ程よい甘さのあげに爽やかな柚子が香る、柿家名物「柚子いなり」を盛り合わせにしました。 名物柚子いなり盛り合わせ

1人前11貫1人前11貫
柚子いなり6貫・裏巻き柚子いなり5貫・切り玉子

3〜4人前35貫3〜4人前35貫
柚子いなり18貫・裏巻き柚子いなり17貫

1人前〜5人前 2,000円〜9,300円

お好み寿司

お好み寿司

  • にぎり 1貫 名物柚子いなり 100円 玉子 100円 いか 160円 えび 160円 甘えび 160円 サーモン 160円 びんとろ 160円 えんがわ 200円 まぐろ赤身 200円 炙りいわし 200円 えぴアボカド 200円 ほたて 250円 柚子ふり穴子 250円 かんばち(春・夏) 250円 はまち(秋・冬) 250円 つぶ貝 250円 生えび 250円 紅ずわいがに 250円 南まぐろ 中とろ 500円にぎり 1貫 名物柚子いなり 100円 玉子 100円 いか 160円 えび 160円 甘えび 160円 サーモン 160円 びんとろ 160円 えんがわ 200円 まぐろ赤身 200円 炙りいわし 200円 えぴアボカド 200円 ほたて 250円 柚子ふり穴子 250円 かんばち(春・夏) 250円 はまち(秋・冬) 250円 つぶ貝 250円 生えび 250円 紅ずわいがに 250円 南まぐろ 中とろ 500円
  • 軍艦 1貫 ねぎとろ 250円 いくら 250円 落ちとろ 400円 生うに(胡瓜添え) 400円 生うに 600円 細巻き 1本(6つ切り)かっぱ巻き 200円 かんびょう巻き 200円 納豆巻き 200円 ねぎとろ巻き 300円 鉄火巻き 300円 えびきゅう巻き 300円 とろたく巻き 300円軍艦 1貫 ねぎとろ 250円 いくら 250円 落ちとろ 400円 生うに(胡瓜添え) 400円 生うに 600円 細巻き 1本(6つ切り)かっぱ巻き 200円 かんびょう巻き 200円 納豆巻き 200円 ねぎとろ巻き 300円 鉄火巻き 300円 えびきゅう巻き 300円 とろたく巻き 300円
  • 中巻き 1本(4つ切り)カリフォルニア巻き 360円 肉巻き 360円 落ちとろ巻き 600円 手巻き 1本 納豆 200円 サラダ 280円 ねぎとろ 280円 まぐろユッケ 280円 いくら鮭 280円中巻き 1本(4つ切り)カリフォルニア巻き 360円 肉巻き 360円 落ちとろ巻き 600円 手巻き 1本 納豆 200円 サラダ 280円 ねぎとろ 280円 まぐろユッケ 280円 いくら鮭 280円

●1貫は1個としています。貫数算出時、太巻き(8つ切り)は1つで1.5貫、細巻きは2つで1貫、手巻き・中巻きは1つで1貫としています。